Coffea Futurica Podcast: Sarah Symanczik & Andreas Fliessbach, FiBl

Coffea Futurica Podcast: Sarah Symanczik & Andreas Fliessbach, FiBl

Welche Folgen hat der Klimawandel für die Kaffeeproduktion, für die Menschen, für das Getränk, ja für die ganze Branche? 

Was ist der Unterschied zwischen Boden und Dreck? Warum ist Boden so wichtig? Und warum wissen wir so wenig über Boden, der die Grundlage der Landwirtschaft und für ganz viel Leben ist?

Sarah Symanczik und Andreas Fliessbach ordnen ein und geben in diesem Podcast eine Mischung von Vorlesung, Geschichtsstunde und Anekdotenrunde.

Das FiBl, das Forschungsinstitut für biologischen Landbau, ist einers der führenden Forschungszentren für Biolandbau. 

Kaffee ist Teil des Klimawandels. Wir alle können mitbestimmen, ob er mehr Teil der Lösung, oder Teil des Problems ist.

Sarah Symanczik und Andreas Fliessbach im Gespräch mit Philipp Schallberger


<< zurück zum Blog

Noch keine Kommentare vorhanden

Was denkst du?

join us!
melde dich zu unserem Newsletter an
Keine Angst, wir spammen dich nicht zu.
© 2022 Kaffeemacher GmbH 
powered by lots of good coffee