Kaffeeschulung auf Kaffeefarmen in Nicaragua. Eine Woche Begegnung, Austausch, Lernen und alle Aspekte des Kaffeeanbaus vom Anbau bis zum Export erleben.
Daten 2025: 1. Training vom 05.01.25 - 11.01.25, 2. Training vom 19.01.25 - 25.01.25
Dieses Training hat über die letzten Jahre viele von uns Kaffeemacher:innen stark beeinflusst und unseren Werdegang entscheidend nachhaltig geprägt. Diese Möglichkeit möchten wir auch anderen Menschen geben. Wir legen als Firma viel Wert auf Nachhaltigkeit. Dieses Training sollte viele neue Türen öffnen können und aufzeigen warum die Arbeit , die wir vor Ort machen, sinnvoll ist.
2. Training vom 19. Januar bis 25. Januar 2025
Du hast Lust auf diese intensive Kurswoche und erfüllst die Voraussetzungen dafür? Dann kontaktiere uns gerne per Mail via kurse@kaffeemacher.ch. Wir nehmen anschliessend mit dir Kontakt auf.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung – die Kaffeemacher:innen.