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Der Kaffee-Blog
Hier schreiben wir über Kaffee, teilen Tipps, testen Maschinen, verkosten Kaffees und berichten darüber. Dieses Kaffeewissen erweitern wir fortlaufend und bündeln es in unserem Kaffee-Blog.
Neue Beiträge
Benjamin Hohlmann
16. Mai 2022
2
Das "Haus des Kaffees" in Basel
Benjamin Hohlmann
14. Mai 2022
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Willkommen im Haus des Kaffees in Basel am 28. Mai 2022
Benjamin Hohlmann
07. Mai 2022
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Eureka Mignon Single Dose im Test
Philipp Schallberger
29. April 2022
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Der Kaffeepreis. Gründe für den Anstieg, Konsequenzen und Perspektiven
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Kaffeemarkt
Kuhmilch im Kaffee. Klimakiller oder eine grosse Chance?
Philipp Schallberger
27. November 2021
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Supermarktkaffee – Schrott oder Chance?
Philipp Schallberger
02. Oktober 2021
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SCA Punkte und die Auswirkungen für Kaffeegenossenschaften
Kleber Cruz
08. Februar 2021
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Precio socavado del Comercio Justo – Combos y el Poder del Mercado
Benjamin Hohlmann
22. Juli 2020
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Ausgehöhlter Fairtrade-Preis – Combos und die Macht des Marktes
Philipp Schallberger
15. Juli 2020
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Brühguides
Kaffeewissen
Du brauchst Durchblick oder interessierst dich für ein bestimmtes Thema? Hier findest du alle Blogeinträge übersichtlich kategorisiert
alle Themenbereiche
Sensorik
Säure im Kaffee – Gründe, Qualitäten, Unterschiede
Kaffee-Verkostung Live: Othaya, Kenia - Natural mit Onetake
Bitterkeit in Kaffee – Unterschiede und Qualitäten
„Q“ wie Kaffee-Qualität – der Q-Grader
Kaffee-Sensorik. Was bedeuten Körper und Textur bei der Beschreibung von Kaffee?
Kaffeewissen
Supermarktkaffee – Schrott oder Chance?
Suke Quto Coffee from Ethiopia. A Guaranteed Living Income with Blockchain Technology?
Wasserfilterpads für Espressomaschinen – Einsatz und Probleme
Gutes Wasser für Kaffee – die ultimative Kaffeewasser-Anleitung
Bitterkeit in Kaffee – Unterschiede und Qualitäten
Angesagt
Espressomühlen für Zuhause – Test-Liste
Zweikreiser-Espressomaschinen im Vergleich – der große Espressomaschinen-Test
Espresso zubereiten – Schritt für Schritt erklärt
Fragen und Tipps Sage Barista Express/Pro/Touch und Co.
Presse
„Einfach machen“ – Das Crema-Magazin berichtet über die Finca Santa Rita
Warum wir uns an der Kaffeefarm Santa Rita beteiligt haben (Video)
Santa Rita Leica-Espresso ist crema magazin Testsieger
„Art of Blending… Kaffee“ – Bar News 4-2018
Gastgeber für Kassensturz-Sendung zum Thema Kapseln
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