Wir machen Kaffee vom Anbau bis in die Tasse. Alles was wir dabei lernen, teilen wir mit euch. Auf dieser Seite findest du Kaffee-Wissen welches Dir bei der Zubereitung hilft, sowie den Weg zu unseren Röstkaffees und unseren Kursen.
Guter Kaffee ist unsere Leidenschaft und wir sind über die gesamte Kaffeekette dafür tätig. In Nicaragua betreiben wir die Kaffeefarm Santa Rita. In Münchenstein BL eine Rösterei und in Basel das Café frühling sowie das Kaffeemacher Café im Bahnhof.
Für Cafés, Restaurants und Röstereien entwickeln wir Schulungskonzepte.
Für Cafés, Restaurants und Büros entwickeln wir auf Wunsch eigene Röstungen und stellen direkten Kontakt zu den Kaffee-Produzierenden her.
Hier schreiben wir über Kaffee, teilen Tipps, testen Maschinen, verkosten Kaffees und berichten darüber. Dieses Kaffeewissen erweitern wir fortlaufend und bündeln es in unserem Kaffee Blog.