„Verkannter Bekannter“ – Salz & Pfeffer & Café crème

„Verkannter Bekannter“ – Salz & Pfeffer & Café crème

„Der Café crème ist das meistverkaufte Kaffeegetränk in der Schweizer Gastronomie. Wie man ihn richtig brüht, weiss trotzdem keiner so recht.“ Das schreibt Salz & Pfeffer in seiner aktuellen Ausgabe. Keiner? Nicht ganz. Denn bei den Kaffeemacher haben wir uns auf die Fahne geschrieben, den Café crème mit all‘ seinen Facetten zu erforschen. Für uns ist der Café crème unerschlossenes Qualitätspotential was uns ungemein reizt. Eine enorme Ehre, dass wir mit Salz & Pfeffers Sarah Kohler und dem Fotografen Jürg Waldmeier dem wichtigsten und spannendsten Schweizer Kaffeegetränk nachspüren durften.

Lest selbst, über den Verkannten Bekannten.

Benjamin Hohlmann
Benjamin Hohlmann
Benjamin Hohlmann ist Gründer der Kaffeemacher GmbH. Er war bis Ende 2016 neun Jahre teilhabender Geschäftsführer und Wirt im Kaffeehaus unternehmen mitte. Mit der Kaffeemacher-Akademie, dem Spezialitäten-Café frühling im Kleinbasel und dem Kaffee-Mobil hat er in Basel Massstäbe in Sachen Kaffee gesetzt. In den letzten Jahren sind zum Kaffeemacher-Universum die Kaffeefarm Santa Rita sowie unsere Rösterei hinzu gekommen. Benjamin ist Co-Geschäftsführer der Kaffeemacher verantwortlich für Finanzen, Strategisches und Öffentlichkeitsarbeit. Als Sensoriker und Berater unterstützt er ausserdem Unternehmen und Projekte. Er ist Dozent an der ZHAW Wädenswill im Bereich Kaffee und als Vortragsredner international im Einsatz.

Noch keine Kommentare vorhanden

Was denkst du?

join us!
© 2024 Kaffeemacher GmbH
powered by lots of good coffee