Leseempfehlung: Barista von Beruf – Salz & Pfeffer

Leseempfehlung: Barista von Beruf – Salz & Pfeffer

Junge Menschen anerkennen das Kaffeebrühen immer öfter als Beruf und Berufung. Weil das Handwerk einen kompletten Wandel erlebt, bietet es gerade für Einsteiger spannende Perspektiven.“ So leitet Sarah Kohler in der neuen Salz & Pfeffer einen der schönsten Artikel zum Barista-Handwerk ein, der bisher geschrieben wurde. Der Artikel porträtiert mit Janine Landolt, Shem Leupin, Michal Otte und Sandra Stucki vier Baristi aus Passion. Wir durften Salz & Pfeffer begleiten und bei der Kreation des Artikels unterstützen. Das war uns eine Ehre. Der Artikel wird illustriert mit Bildern von Jürg Waldmeier. Insgesamt wirklich rund herum sehr gelungen! Absolute Leseempfehlung.

Benjamin Hohlmann
Benjamin Hohlmann
Benjamin Hohlmann ist Gründer der Kaffeemacher GmbH. Er war bis Ende 2016 neun Jahre teilhabender Geschäftsführer und Wirt im Kaffeehaus unternehmen mitte. Mit der Kaffeemacher-Akademie, dem Spezialitäten-Café frühling im Kleinbasel und dem Kaffee-Mobil hat er in Basel Massstäbe in Sachen Kaffee gesetzt. In den letzten Jahren sind zum Kaffeemacher-Universum die Kaffeefarm Santa Rita sowie unsere Rösterei hinzu gekommen. Benjamin ist Co-Geschäftsführer der Kaffeemacher verantwortlich für Finanzen, Strategisches und Öffentlichkeitsarbeit. Als Sensoriker und Berater unterstützt er ausserdem Unternehmen und Projekte. Er ist Dozent an der ZHAW Wädenswill im Bereich Kaffee und als Vortragsredner international im Einsatz.

Noch keine Kommentare vorhanden

Was denkst du?

join us!
© 2024 Kaffeemacher GmbH
powered by lots of good coffee