Beobachter Natur: Wasser so wichtig wie der Kaffee

Beobachter Natur: Wasser so wichtig wie der Kaffee

In der aktuellen Ausgabe des Beobachter Natur dreht sich vieles um Wasser. Die Wichtigkeit von Wasser für die Zubereitung von Kaffee wird in einem Artikel mit Benjamin bearbeitet. Uns fasziniert das Thema sehr und wir sind noch lange nicht am Ende der Fahnenstange. Einen Eindruck gibt dieser Artikel.

Beobachter-Natur-Wasser Kaffee (pdf)

Mehr zum Thema Wasser in unseren Wasserkursen und hier in einem Artikel mit Benjamins Reise-Auswertung.

Benjamin Hohlmann
Benjamin Hohlmann
Macht Kaffee mit allen Sinnen. Benjamin Hohlmann ist Q-Arabica und Robusta Grader. Er war Schweizer Brewers Cup Meister und deutscher Cup Tasting Sieger. Unser geschäftsführender Gesellschafter und Gründer liebt es über Kaffee zu schreiben, mit Kaffee zu experimentieren und neues zu lernen.

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