Cold Brew Geduldspield mit Felix Hohlmann in der coop-Zeitung

Cold Brew Geduldspield mit Felix Hohlmann in der coop-Zeitung

In der coop-Zeitung spricht Felix Hohlmann über den Cold Brew und gibt eine einfacher und leckere Anleitung zum Nachbrühen.

Geduldspiel mit Felix Hohlmann, coop-Zeitung, 14. August 2017 (PDF)

Ausführlich über verschiedene Cold Brew Rezepte schreiben wir in einem Artikel über 20 Cold Brew Rezepte.

Cold Brew ist eine Form der kalten Extraktion von Kaffee über Zeit. Unser Video zum Thema zeigt drei einfache Methoden, wie Cold Brew zubereitet werden kann.


Benjamin Hohlmann
Benjamin Hohlmann
Benjamin Hohlmann ist Gründer der Kaffeemacher GmbH. Er war bis Ende 2016 neun Jahre teilhabender Geschäftsführer und Wirt im Kaffeehaus unternehmen mitte. Mit der Kaffeemacher-Akademie, dem Spezialitäten-Café frühling im Kleinbasel und dem Kaffee-Mobil hat er in Basel Massstäbe in Sachen Kaffee gesetzt. In den letzten Jahren sind zum Kaffeemacher-Universum die Kaffeefarm Santa Rita sowie unsere Rösterei hinzu gekommen. Benjamin ist Co-Geschäftsführer der Kaffeemacher verantwortlich für Finanzen, Strategisches und Öffentlichkeitsarbeit. Als Sensoriker und Berater unterstützt er ausserdem Unternehmen und Projekte. Er ist Dozent an der ZHAW Wädenswill im Bereich Kaffee und als Vortragsredner international im Einsatz.

Noch keine Kommentare vorhanden

Was denkst du?

join us!
Melde dich zu unserem Newsletter an

Keine Angst, wir spammen dich nicht zu.

© 2024 Kaffeemacher GmbH
powered by lots of good coffee